quinta-feira, 23 de agosto de 2012

moelas de frango (limpar)


Quem me diria que aquelas moelas de frango do campo, de aspeto fresquíssimo e limpo, adquiridas no talho do costume, o qual me inspira inteira confiança, me iam levar tanto tempo a preparar?
 
Com uma pequena faca aguçada retirei-lhe  gorduras e alguns restos de pele, após o que as  mergulhei num recipiente com água e vinagre, lavando-as,  passando-as depois por água simples. Depois de escorridas,verifiquei com pesar, que havia ainda pedacitos de gordura que tinham escapado à primeira limpeza, de modo que repeti o ritual completo. Agora sim, tinha gasto tempo e trabalho, mas estavam prontinhas a cozinhar, e devo dizer, sem me estar a auto elogiar que ficaram explêndidas!
 
Adoro cozinhar!
 
Bons cozinhados para vocês!

1 comentários:

Joana on 24 de agosto de 2012 às 03:52 disse...

E nós adoramos os teus cozinhados. Beijinho

 

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