Têm me pedido que coloque aqui as receitas de culinária, do meu dia a dia, o que só por falta de tempo não tenho feito.
Fica aqui esta, que estou a confeccionar neste momento, tendo posto o peixe no forno (previamente aquecido), a 250 graus; ficará lá 25 m.
Mas vamos ao principio da receita:
Na foto podem ver dois peixes, dos quais sinceramente não me recordo do nome, mas que a peixeira me afiançou serem do mar. Estão colocados em dois pedaços de papel de alumínio, untados com azeite. Os peixes foram salpicados com sal (pouco), pimenta, coentros, manteiga de alho e raspas de caldo de marisco. Fugi um pouco às minhas regras, ao utilizar o cubo de caldo, que é ingrediente pouco usado, cá em casa. Posteriormente, foram embrulhados, individualmente, no papel, e, conforme já explicado, metidos no forno.
O acompanhamento irá ser arroz branco, e salada de alface.
Para a próxima faço um post com a receita do arroz, da minha autoria.
Bom apetite!
1 comentários:
Esse peixe tem bom ar, devia estar delicioso. Beijinhos
Enviar um comentário