terça-feira, 2 de março de 2010

tempero picante, caseiro


Olá!
Lembrei-me de fazer um post sobre o tempero picante, que uso cá em casa, preparado por mim, e que também faço para oferecer a pessoas da família ou amigas.
Num frasco de vidro coloco malaguetas secas, das que se compram em saquinhos no supermercado e outras que são criadas no meu canteiro, deito um pouco de sal grosso, um pouco de Whisky e por fim azeite, de modo a que as malaguetas fiquem bem cobertas. Coloco o frasco num armário e de vez em quando sacudo-o. Ao fim de dois meses o tempero está pronto a usar nos cozinhados (umas gotas do líquido ou uma das malaguetas).
Experimentem e depois digam o resultado!


bjs

1 comentários:

Orquídea on 2 de março de 2010 às 15:39 disse...

Daqui a uns meses falamos ;-)

 

Term of Use

conversaqui Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino